+7 (812) 988 58 68

Время Свинга, 17.05.2014

Новости клуба
01.06.2014
17 мая в ImpressDance состоялся невероятно атмосферный танцевальный вечер Swing Time. Первоначальная идея организаторов воплотилась в полной мере – Время Свинга на несколько часов заполнило своим духом пространство клуба и казалось, что порыв этого драйва уже не остановить. 

Каждый гость мероприятия проходил своеобразную инициацию: у порога всех встречал мим с настоящей киношной хлопушкой и при помощи жестов приглашал гостей, посетить съемочную площадку бродвейского мюзикла. На площадке гостей встречал ведущий в образе режиссера, он представлял танцевальные номера, анонсируя их, как съемку сюжета для мюзикла. Каждый танцевальный мастер-класс, по задумке вечера, являл собой «репетицию» шоу-номера с участием большого количества актеров. 

Традиционно, программа вечера была наполнена танцевальными номерами, которые подготовили ученики, преподаватели и гости клуба. Первое танцевальное отделение открыл мастер-класс по Lindy Hop от Ивана Турбасова и Анастасии Яковлевой. Затем последовал блок номеров от преподавателей клуба, в котором приняли участие: Андрей Ануров, Мария Махотько, Иван Турбасов, Анастасия Яковлева, Артур Сабитов, Павел Щеглов, Антон Сергеев, Екатерина Николаева, Ольга Наянова, Иван Турбасов, Евгений Аткин. 

В ходе вечера отделения шоу-номеров чередовались с танцевальными паузами, которые проходили под живой джазовый оркестр Sweet Hot Jazz Band, который исполнял зажигательные песни с лихими вокальными скэтами и соло на трубе. Усидеть на месте просто не было шанса, и все гости пускались в безудержный танец. 

Во втором отделении были представлены номера, которые преподаватели ImpressDance подготовили со своими ученицами. И первыми среди них стали Мария Нефедова и Павел Щеглов с легким парящим венским вальсом. Яна Лаврентьева и Андрей Ануров продемонстрировали темпераментный номер ча-ча-ча. И в завершении второго отделения выступила пара – Екатерина Бакшт и Иван Турбасов, которые подготовили веселый чарльстон. 

В третьем отделении свой номер показали особые гости вечера – Любовь Гецова и Андрей Тверитинов победители кубка России по танцевальному направлению Бальбоа 2014. А продолжили третье отделение – забавный твист от Марии Махотько и Артура Сабитова и веселый квикстеп от Ольги Наяновой и Ивана Турбасова

Программа вечера получилась насыщенной и при этом очень легкой по ощущениям. Организаторы задали основной мотив события, а общую картинку гости и участники раскрасили сами, при помощи ярких нарядов и хорошего настроения.


Смотрите также: