+7 (812) 988 58 68

Венецианский Карнавал: 29.03.2014

Новости клуба
30.03.2014

Тематический вечер в стиле 

Венецианского Бала-Маскарада.

29 марта в пространстве танцевального клуба ImpressDance состоялся настоящий Венецианский Карнавал. Вечер начался с торжественного открытия бала и карнавального шествия участников события. 

В этот вечер ImpressDance собрал около 70 гостей, среди которых были ученики клуба и новые знакомые, которые только начинают постигать танцевальную культуру. На мероприятии были замечены дизайнер Анна Овчинникова, имиджмейкер Лилиана Модильяни, известные тангерос Александор Бережнов и Наталья Бережнова, которые с удовольствием надели маскарадные маски, но, тем не менее, не остались незамечены. 

Танцевальный вечер в стиле Венецианского Бала воплотил волшебную атмосферу праздника, благодаря совместному творчеству организаторов и участников события. Организаторы подготовили яркую, насыщенную эмоциями программу, а гости вечера украсили мероприятие своими нарядами. Радостно было наблюдать, как современные девушки, на время праздника, превратились в степенных кротких барышень в настоящих бальных платьях.

Шоу-программа вечера была подготовлена совместно с учениками клуба, которые продемонстрировали свое танцевальное мастерство перед публикой и встретили бурные овации. Свои номера представили Яна Лаврентьева, Галина Лазарева, Юлия Ковалева и преподаватель Андрей Ануров, Екатерина Бакшт и преподаватель Иван Турбасов, Марина Нефедова и преподаватель Павел Щеглов. Также были представлены танцевальные номера от преподавателей клуба, в которых приняли участие Ольга Наянова, Андрей Ануров, Иван Турбасов, Антон Сергеев, Павел Щеглов, Артур Сабитов, Наталья Кураева. Танцевальные паузы и зажигательные мастер-классы от преподавателей клуба, привлекали к танцевальному процессу начинающих. Разучивая легкие движения, каждый участник смогу ощутить себя героем танцплощадки.

Апогеем вечера стал Венецианский Иллюзион – жонглирование огнем и магическим светом, волшебник, который завис над паркетом на расстоянии метра – публика пребывала в радостном изумлении, глаза светились от счастья и восторга.

Все участники вечера получили призы и награды от танцевального клуба ImpressDance и магазина танцевальной одежды «Костюмер».


Место проведения: Танцевальный клуб ImpressDance.

Адрес: Аптекарская набережная, 20, бизнес-центр «Авеню».

Дата бала: 29 марта 2014 (суббота)


Смотрите также: