+7 (812) 988 58 68

Весеннее Настроение

Новости клуба
21.05.2015

16 мая 2015 года в ImpressDance состоялся тематический вечер танцев и музыки «Агент 007».

Гости вечера погрузились в изысканную атмосферу светского приема: красная дорожка, вспышки камер, элегантные джентльмены в смокингах и очаровательные леди в шикарных нарядах. Коктейльное настроение участникам бондианы подарили бармены настоящего коктейльного бара «Daiquiri bar».

Преподаватели клуба Екатерина Николаева, Мария Махотько, Антон Бунеев, Антон Пахомчик и Андрей Ануров открыли вечер ярким номером в сопровождении главного саундтрека к фильмам о Джеймсе Бонде.

Страстная натура Агента 007 нашла отражение в танго-номерах от учеников и преподавателей ImpressDance - Юлии Меркурьевой и Дмитрия Табакова, Екатерины Николаевой и Андрея Богданова, Евгении Востряковой и Андрея Анурова, Василисы Листковой и Павла Щеглова.

Позитивную атмосферу мероприятия поддержали шпионский номер от Ольги Корышевой, Елены Марченко, Павла Щеглова и Андрея Анурова, а также яркий танец ча-ча-ча с участием Юлии Королевой.

Кульминацией вечера стало зажигательное бармен-шоу и танцевальный конкурс с розыгрышем коктейлей.

По доброй традиции клуба, преподаватели Мария Махотько, Дмитрий Табаков, Андрей Ануров и Антон Бунеев провели танцевальные мастер-классы для гостей.


Смотрите также: