+7 (812) 988 58 68

ПРЕМИЯ European Beauty & Health Awards «AURORA»

Новости клуба
02.06.2016
В нашем арсенале побед еще один трофей, которым мы безумно гордимся! В Санкт-Петербурге 26 мая 2016 в ресторане Le Cristal состоялась торжественная церемония награждения лучших компаний beauty-индустрии – European Beauty & Health Awards «AURORA». Команда танцевального клуба ImpressDance победила в номинации "Лучшая школа-студия танца Санкт-Петербурга".

Не откладывайте свои желания на завтра, приходите танцевать уже сейчас! Мы ждем всех желающих в танцевальный клуб ImpressDance по адресу: Аптекарская наб. 20А, БЦ "Авеню", прикоснитесь к лучшему из прекрасного!

Благодарим Продюсерский центр Олеси Константиновой "ОК" за номинацию и телеканал "Санкт-Петербург" за интервью!


Премия OK-produce beauty&health досталась ведущим компаниям beauty-индустрии. В их числе - салоны красоты, косметологические и танцевальные центры.

Олеся Константинова, организатор и ведущая мероприятия: «Она посвящена тем, кто делает этот мир краше. Салоны красоты, центры косметологии и здоровья. Мы выявляем лучших из лучших. Кризис, к сожалению, повлиял на всех, и это заметно, так как обращаться стало меньше людей, но это в том случае, если люди не развивают свой бизнес, не умеют лавировать с ценами. Сейчас этот рынок себя быстро отфильтровал остались лучшие из лучших, остались профессионалы».

Участники рынка признают падение спроса, однако считают, что бизнес удастся сохранить - в основном за счет среднего класса.

Наталья Наянова, совладелица танцевального клуба: «Безусловно, сейчас не лучшие времена переживает и наша страна, и мир в целом. Однако мне кажется, что такие темы, как здоровье, красота и молодость, останутся актуальными всегда. Мы по своему бизнесу видим стойкое развитие. В трудные времена найти себе отдушину для реализации своей личности - это самое замечательное время».

В планах у организаторов - запустить в Петербурге телевизионный проект, посвященный внешнему виду. С участницами будут работать около 5 специалистов из разных отраслей индустрии красоты, в том числе и психологи. Основная идея — показать, что красота не требует больших жертв, и любая девушка может выглядеть неотразимо.


Смотрите также: