+7 (812) 988 58 68

О судьях Чемпионата СПб 2013 по аргентинскому танго

Новости клуба
01.12.2013
14 декабря 2013 пройдет Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга 2013 по аргентинскому танго, который, несомненно, станет одним из наиболее ярких событий, проводимых в уходящем году, для танцующей публики: любителей и профессионалов. 

Уникальным моментом данного турнира будет тот факт, что победители в категориях танго-салон и танго-эсценарио смогут принять участие в Чемпионате России по аргентинскому танго, пропуская первый квалификационный тур. И именно по этой причине организаторы соревнования решили максимально ответственно отнестись к тем, кто решит судьбу соревнующихся пар и распределит места в соответствии с танцевальными и музыкальными навыками и возможностями пары. 

Итак, кто же будет судить Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга 2013 по аргентинскому танго? 

1. Марио Моралес (Аргентина)
Преподаватель, хореограф и коуч родом из Аргентины. Марио - один из немногих преподавателей, обладающих общей концепцией преподавания аргентинского танго, главной идеей которой является изложение именного того материала, в котором нуждается его ученик в определенный момент. Марио Моралес вырастил ни одного чемпиона Буэнос-Айреса и Мундиаля по танго-салону, вальсу, милонге и танго-шоу. В родной Аргентине Марио известен как "Кузнец чемпионов".

Подробнее о Марио Моралесе можно узнать на его сайте.
___________________________________________________________________________________

* 11.12.2013 у всех желающих будет возможность индивидуально позаниматься с легендарным Марио Моралесом, "Кузнецом чемпионов". Подробная информация у администрации клуба ImpressDance по тел. 401 48 68. Не пропустите уникальный шанс!
___________________________________________________________________________________

2. Мария Ноэль Сьюто
 Победительница международного чемпионата по аргентинскому танго 2012 года в категории "Сценическое танго" (Mundial de Tango Escenario 2012). Мария - блестящий, талантливый танцор, сумевшая покорить и судей, и зрителей своей грацией, а также совместить в своем танце всю элегантность танго-салона и точность и эмоциональность сценического танца. Мария также является ведущим преподавателем знаменитой на весь мир школы Марио Моралеса.

3. Юлия Осина (Россия) 
С 3-х лет занималась фигурным катанием. С 8-ми лет начала заниматься бальными танцами. Неоднократная победительница местных и региональных конкурсов, участница и призер международных турниров. Закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет, кафедру спортивной психологии. В возрасте 18 лет начала профессионально заниматься аргентинским танго. Участница международных танго-фестивалей.


Смотрите также: