+7 (812) 988 58 68

День рождения ImpressDance

Новости клуба

27 июня 2015 состоялся торжественный вечер в честь двухлетия танцевального клуба ImpressDance

Праздник с музыкальным названием «Бродвейская мелодия» объединил неравнодушных к танцевальному искусству гостей: учеников, преподавателей, партнеров и друзей клуба.

Культовые персонажи Бродвея и Голливуда, легендарные мюзиклы и фильмы двадцатого века вдохновили участников танцевального гала-шоу на создание потрясающих номеров.

Эпоху расцвета Голливуда и гангстерские тридцатые представляли Евгения Вострякова и Андрей Ануров с номером «Ограбление». Далее путешествие по вехам истории кино продолжили Николай Хаустов и Екатерина Николаева с вальсом, наполненным романтикой фильмов пятидесятых годов. Яркие шестидесятые олицетворяли зажигательный джайв от Елены Сорокиной и Андрея Богданова, а также номер «Завтрак у Тиффани» в исполнении Елены Марченко и Андрея Анурова. Всем известный и любимый фильм «Грязные танцы» представили Юлия Меркурьева и Дмитрий Табаков, от номера которых у гостей захватило дух. Великолепную бачату по мотивам легендарного фильма «От заката до рассвета» исполнили Елена Лозко и Павел Щеглов.
Жанр «мюзикл» в этот вечер представляли Юля Королева и Ануров Андрей с номером «Лак для волос». А танго в исполнении Василисы Листковой и Павла Щеглова навеяло ассоциации с мюзиклами «Мулен руж» и «Чикаго».
Бушующий вихрь мелодий подхватил Наталью Левицкую и Андрея Анурова, исполнивших жизнерадостную бачату, а продолжила музыкальную феерию сальса от Марии Непопаловой и Павла Щеглова. Приятно удивили гостей вечера Яна Лаврентьева и Андрей Ануров с великолепным танго, а также Юлия Меркурьева и Дмитрий Табаков со вторым номером в программе под названием «Однажды в Гарлеме».

Кульминацией праздника стали торжественный запуск шаров на Аптекарской набережной и модное дефиле от бутика одежды Rafinad и мастерской шляпок Hat-a-Porter, где моделями выступили очаровательные сотрудницы ImpressDance.

Второе танцевальное отделение программы открыли Антон Пахомчик, Андрей Ануров, Евгений Аткин, Екатерина Николаева, Ольга Наянова и Мария Махотько с зажигательным свингом. Эстафету подхватили Андрей Богданов и Алина Агаркова с романтичной румбой и дебютное выступление Яны Котовой и Антона Пахомчика с энергичным джайвом. Образ голливудской дивы Мэрилин Монро воплотила Ольга Наянова , исполнившая медленный фосктрот в паре с Никитой Тимошенко. Динамично продолжили вечер Евгений Аткин и Софья Рождественская с самбой «CopaCabana», Ольга Наянова и Андрей Ануров с сальсой, а также Алина Агаркова, Андрей Богданов, Антон Пахомчик и Эрик Имамов с групповым номером «Чикаго». Завершающим номером программы стало аргентинское танго от Ольги Наяновой и Дмитрия Табакова.

В полночь состоялась церемония награждения учеников клуба - ImpressDanceAwards 2015, где были объявлены победители в тринадцати номинациях:

1. Верность танцу(самое продолжительное клубное членство)
Победитель: Марченко Елена
2. Страсть к танцу (самое большое количество посещений клуба за сезон2014-201515)
Победитель: Вострякова Евгения
3. Звезда софитов (активное участие в турнирах, зачетах и выступлениях)
Победитель: Королева Юлия
4. Дебют года (самый яркий дебют сезона 2014-2015)
Победитель: Листкова Василиса
5. Джентльмен года (самый активный мужчина клуба)
Победитель: Хаустов Николай
6. Звездный дуэт (самая активная пара клуба)
Победители: Коваленко ЕленаиХаустов Николай
7. Звезда фитнеса (рекордсмен по посещениям фитнес-занятий)
Победитель: Кольцова Елена
8. Восходящая звезда (новый активный член клуба с марта 2015 года)
Победитель: Левицкая Наталья
9. Шоу года 2015(по результатам youtube-голосования за лучший номер)
Победитель: Меркурьева Юлия
10. Звезда перевоплощения (яркая и неожиданная смена образов в танцевальных постановках)
Победитель: Непопалова Мария
11. Вдохновение танцем (за стремление танцевать, активное посещение занятий и постановку номеров)
Победитель: Лозко Елена
12. Bestofthebest(самый активный ученик клуба)
Победитель: Лаврентьева Яна
14. Лучший номер BROADWAY MELODY (по результатам зрительского голосования)
Победитель: Юлия Меркурьева

Все победители получили памятные дипломы и статуэтки ImpressDance, а также подарки от партнеров мероприятия: танцевального салона-ателье DanceLine, Австрийской высшей школы леди, бутика одежды Rafinad, страховой компании MetLife, магазина танцевальной одежды Костюмер, ресторанаCapuletti, Имидж-студии«28».

Спасибо всем гостям нашего праздника за отличное настроение, яркие образы, великолепные номера и душевные поздравления!


Смотрите также: