+7 (812) 988 58 68

Dance Couture: Открытие Сезона 2014

Новости клуба
20.09.2014
Новый танцевальный сезон 2014/15 в ImpressDance – открыт! 

20 сентября в пространстве танцевального клуба состоялся вечер танцев и музыки в стиле Dance Couture. Это была настоящая модная вечеринка, где гостей встречал fashion фотограф, который делал первые кадры street style прямо на улице перед входом в помещение. Затем, при входе в зал, каждый гость попадал под прицелы множества фотокамер. Буквально на каждом шагу находились незаметные папарацци, которые стремились заснять все самые яркие моменты вечера. 

Открытие сезона в ImpressDance получилось невероятно интерактивным, благодаря инициативному участию партнеров вечера, которые увлекали гостей своим присутствием. Магазин-ателье Dance Line снимал гостей для обложки модного журнала Dance Couture, а в конце вечера, каждый участник съемки получил памятный магнит со своей фотографией. Ресторан-кондитерская «Любовь» приготовил гостям изысканный фуршет, который был не только вкусным, но и буквально представлял художественную ценность для гурманов, благодаря элегантной подаче. Проект Юлии Квятык «Преображение» был представлен ироничным «уголком красных губ», который стилисты украсили шерстяными маками и красными помадами: здесь всем желающим предлагали сменить цвет губ и покрыть их празднично-насыщенным цветом. Юлия Квятык также презентовала гостям новый образ ученицы клуба Натальи Вавиловой, которая великолепно преобразилась и привлекала к себе повышенное внимание фотографов и гостей вечера. Сетью салонов «Парфюмеръ» была представлена дегустация ароматов, а вершиной этого представления стала презентация аромата «Лива», которую исполнили преподаватели клуба в танцевальном дефиле. 

По традиции, шоу-программа включала танцевальные номера от преподавателей и учеников клуба. Первое отделение открыл номер преподавателей в исполнении Анастасии Яковлевой, Екатерины Николаевой, Марии Махотько, Ольги Наяновой, Андрея Анурова, Ивана Турбасова, Антона Сергеева, Евгения Аткина. Затем последовали два танцевальных дебюта – чувственная румба от Натальи Вавиловой и преподавателя Евгения Аткина и страстное аргентинское танго от Глеба Бисько и преподавательницы клуба Анастасии Яковлевой. Затем на паркете появились Лариса Шубина и Андрей Ануров и представили венский вальс, а за ними Мария Непопалова и Павел Щеглов исполнили необычное танго. Завершила первое отделение Наталья Кураяева, которая провела зажигательный мастер-класс по зумбе. 

Во втором отделении шоу-программы бали также бы представлены номера от преподавателей клуба и дуэтные номера ProAm. Яна Лаврентьева и Андрей Ануров исполнили зажигательную сальсу, с захватывающим сюжетом. Затем Анастасия Яковлева и Антон Сергеев исполнили ча ча ча, а после них свою версию этого танца показали Галина Лазарева и Андрей Ануров. Закончилось второе отделения мастер-классами для всех гостей, которые провели Анастасия Яковлева и Мария Махотько.

Весь вечер для гостей пел Владимир Ермолов, который специально для ImpressDance приготовил эксклюзивную музыкальную программу

В итоге получился удивительный незабываемый вечер, который зарядил бодрой мощной энергией и вдохновил для новых свершений!

Ссылки на фото-отчеты партнеров и друзей ImpressDance:

Смотрите также: